/Atlético Mineiro vence após virada épica

Atlético Mineiro vence após virada épica

O time mineiro estava perdendo o jogo para o Fortaleza por 2 a 0, antes dos 30 minutos do primeiro tempo, mas conseguiu uma virada histórica depois dos 30 minutos do segundo tempo. Finalizando o jogo com a vitória por 3 a 2.

O jogo, válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, aconteceu no dia 25, no Mineirão. Um início de jogo muito ruim facilitou as coisas para o time do Fortaleza que marcou 2 gols logo no início do jogo, quase marcando o terceiro, evitado pelo goleiro Everson.

Tudo mudou no final do primeiro tempo, com a entrada de Vargas, onde o Atlético tomou conta da partida, pressionando o rival e mantendo a posse de bola. O resultado foram os três gols que garantiram a virada, o último aos 51 minutos do segundo tempo.

A vitória concede confiança para o time mineiro que enfrentará o Emelec, pela Copa Libertadores, amanhã, terça-feira.